请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

转希格玛白癜风光疗仪紫外线uvb灯治疗仪

我是小白兔 发表于 2019-5-11 05:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体看底下介绍!希格玛白癜风光疗仪紫外线uvb灯治疗仪买了三年 无发票 八成新 灯管上个月换的!无瑕疵 无磕碰 无原包装和说明书了!由于自己买了黑光灯所以低价出售!500可走淘宝交易!追求完美的勿扰!

老韩 发表于 2019-5-16 10:42:42 | 显示全部楼层
晕,你怎么不早说,我们有以旧换新的活动。。。可惜了。

chiyuziran 发表于 2019-10-5 21:58:22 | 显示全部楼层
希格玛不好吗,我预定着,308.6900元,特别贵,担心不好用

chiyuziran 发表于 2019-10-5 21:59:07 | 显示全部楼层
黑光灯哪里有卖,有啥区别啊

chiyuziran 发表于 2019-10-5 21:59:48 | 显示全部楼层
老韩 发表于 2019-5-16 10:42
晕,你怎么不早说,我们有以旧换新的活动。。。可惜了。

这好用吗?哪个性价比好一点,问楼主

老韩 发表于 2019-10-11 10:16:33 | 显示全部楼层
chiyuziran 发表于 2019-10-5 21:59
黑光灯哪里有卖,有啥区别啊

你需要黑光灯,可以找我啊

老韩 发表于 2019-10-11 10:22:30 | 显示全部楼层
chiyuziran 发表于 2019-10-5 21:59
这好用吗?哪个性价比好一点,问楼主

呵呵,当然是第一个,
严格来说,这两款,都不是激光。
6900元的,是LED的头吧,最大的优势是光比灯管的强,同时可以长时间不用更换灯管。光普是308纳米的。
第二款的小仪器,他说的双波段,是一个文字游戏。第二款因应就是普通的311纳米的紫外线灯,但是窄谱并不是那么精确,应当有正负5个纳米的误差。比如说明是311纳米,实际是从308-313纳米,那样说来,包含了二个波段,人家说的也没有错。但是为啥这么便宜,你要想清楚,这只是一种广告用语。
6900元的那款更好一点,但是他不是激光,不要搞混,是LED。

18713506571 发表于 2020-7-28 01:05:06 | 显示全部楼层
对于白癜风,我们不要感到过分恐惧,也不要轻视它,建议白癜风患者尽早去正规专业的医院进行诊断和治疗,希望白癜风患者朋友们能够早日康复。