白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

得了白白饮食很让人头疼!

艾美丽 发表于 2019-8-12 17:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近刚发现手上有块白斑,先去中医院医生用的wood灯不是非常确定白白,又让我去有皮肤ct的医院做ct,结果是70%的可能是白白,在中医说先吃中药前,查了一些有必要查的血项,包括血常规,甲功,免疫以及微量元素,全都是正常的,我问中医为什么没查酪氨酸酶抗体,他说中医院没有查这一项的,通过我检查的一些血项加上wood灯还有ct,90以上可能是白白,但目前查不出病因,然后立马就让我吃中药然后308治疗,我非常不解,因为查了很多帖子,说白白不能盲目的治疗需要知道病因,加上饮食还有规律的生活。但我们这里最好的中医好像没有办法查出病因,并说如果不放心可以多跑几家医院。我问中医饮食需要禁忌哪些?他说牛羊肉发物不能吃,还有不吃酸的。我看了很多帖子,又说牛肉可以吃。因为白白饮食习惯很重要,所以现在真是不知道谁说的对!到底能吃什么不能吃什么?

执念 发表于 2019-8-14 13:59:25 | 显示全部楼层
这个病做检查也没有用,查不出病因,我每次去空总就是号脉,看舌苔,询问之类的,然后开药,在别处我也做过皮肤ct,就告诉你,正常的啥样的,黑色素被破坏的是什么样的,这个有什么用?网上那些专科医院不让盲目治疗之类的说辞有什么用啊!查不出病因的病,不都是盲目治疗嘛!

执念 发表于 2019-8-14 14:05:19 | 显示全部楼层
得这个病,多数免疫力差!

藍色記憶 发表于 2019-8-29 15:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
我就不吃西红柿,维生素C含量高的少吃,海鲜,辣的少吃,别的我都吃,还好吧,白白不需要太忌口

小宝贝快快好 发表于 2019-9-2 18:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
是啊想吃的都要控制一下了