白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

真正的兰天白云

还我本色 发表于 2017-11-9 09:01:55 | 显示全部楼层
棉花云 好漂亮

小奕奕 发表于 2017-11-9 12:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
蒙古高原 发表于 2017-11-8 09:51
这个病和现在的食物有关系,我们这的食物自产的只有牛羊肉其它的都是外地进入的!我认为和环境关系不太大吧 ...

那你这病吃啥呀!之前一直想带孩子去草原,就是担心这个吃饭。怕去了吃羊肉怎么办呢?

小奕奕 发表于 2017-11-9 12:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
东北雪乡 发表于 2017-11-8 14:59
孩子不得这病,去哪旅游都好,一得这病是哪里都不爱去了,吃也吃不了啥,忌口

同感,我现在也哪都不想去,真没心情了。干什么都没意思。

小奕奕 发表于 2017-11-9 12:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
好几年了,心口就像一直压着块大石头,好想大哭一场。

河南女孩 发表于 2017-11-9 14:04:27 | 显示全部楼层
蒙古高原 发表于 2017-11-9 08:47
病要慢慢治,要有信心,这个病是能治好的,我有亲身经历,我的病经过六个多月的治疗现在已经好的差不多了 ...

你手上的是得病多久到空总治疗的?

楼主| 蒙古高原 发表于 2017-11-9 14:25:19 | 显示全部楼层
得了一年多才去空总式一式看能不能治好,我们当地医院说治不了,也不痛不痒的不用管他,我觉的看着不爽就去空总挂了个普通号碰到了许灿龙他也没说能不能一定会好,开了中药西药两仟多,两个月的药,买了个灯回来就按医生要求治了两个月结果手上没见到效果身上的有两个地方起了里点我就有信心了,第三个月时身上的就好了,手上的也开始回缩现在是第六个月了手上的也基本差不多了,只要别着急慢慢来一定会好的!发几个图你参考一下!

期待那一天 发表于 2017-11-9 16:20:32 | 显示全部楼层
空气真好

冰雪奇缘 发表于 2017-11-9 18:55:46 | 显示全部楼层
小奕奕 发表于 2017-11-9 12:21
同感,我现在也哪都不想去,真没心情了。干什么都没意思。

我还有后背力量,实在不行我就给孩子个人的药,别的病友见效特好,

稻草人 发表于 2017-11-9 19:17:11 | 显示全部楼层
冰雪奇缘 发表于 2017-11-9 18:55
我还有后背力量,实在不行我就给孩子个人的药,别的病友见效特好,

效果真不太明显的,就必须考虑清肠道了

东北雪乡 发表于 2017-11-10 01:10:48 | 显示全部楼层
漂亮漂亮,昨天半夜我们这下大雪了,漫天飞舞的雪花是好看,但是我们东北人不喜欢下雪,