白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

事情坏到一定程度一定会好起来

463766880 发表于 2017-11-25 16:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时我在想,生活为什么对一些善良的人如此不公,总是要付出比别人高出50的努力%,却也不一定得到100%的收获。年龄成长都是我们学习的历程,我喜欢做一个永远善良,不恭维别人的女子,我喜欢不必在意他人眼光的自己!我付出了150%的努力,收获了80%,这也是老天在给我磨练!我感恩所有好与不好的事物,我感恩自己的能够被教育的永远是一个善良的女子,在父母眼里永远是一个善良的孩子!在老公眼里我是一个靠自己努力换来幸福生活的女人!老公是一个不愿意表现自己的人,也不愿意被他人所束缚,我并没有因为他的任性而离开过,即使他被白白困扰,扩散到全身,受到所有人的避讳,甚至我父母都用异样的眼光看待,我不是不在乎,我在乎,在乎他的心情,在乎他出门后自己心里的自卑!越是这样,我越是要比别的女人更努力,更爱他,更爱他的家人!!我总是给自己找各种生意来做,各种项目,只为了能让他有安全感,我并没有说像其他人想的那样,身材好,脸蛋好,就可以被老公养着,我反而更加独立,我说我要送给老公一台车,他最爱的车,以他的名义去买,因为他觉得我给不了他安全感,总认为我会离开他,也曾经多次因为我的折腾和我吵过闹过,最终我妥协,不是我离不开他,只是我离开他谁来跟他,谁来爱他的家人像我一样单纯的付出!!我很庆幸的也是所有女人羡慕的,我有一个好公婆,我们的家庭特别和睦,也许你们会说我性格好,换来的,没错,人都是相互的!其实一个善良的女子内心世界特别单纯,总是向往善始善终,现在我能没事去想想以前走过的路,都是珍贵回忆,因为坚持的没有放弃,即使是一路鹅卵石,有些搁脚。只要你内心不变,努力到感动自己,事情坏到一定程度就会好起来!

楼主| 463766880 发表于 2017-11-25 16:36:42 | 显示全部楼层
不必太刻意…默默努力,生活总是会给你惊喜

希望大家都健康 发表于 2017-11-25 18:04:56 | 显示全部楼层
加油加油,大家都会好的,

和风不语99 发表于 2017-11-25 23:49:57 | 显示全部楼层
祝大家早日康复

冰雪奇缘 发表于 2017-11-26 00:12:42 | 显示全部楼层
真好,羡慕

moneyqy 发表于 2017-11-29 22:55:59 | 显示全部楼层
加油加油

baifxj123 发表于 2017-11-30 13:46:36 | 显示全部楼层
加油会好的

藍色記憶 发表于 2019-9-6 14:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
真爱,祝你们永远幸福