白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

刚看完蔡老的视频,是不是因为这样才难治啊

我是个路人 发表于 2017-4-14 21:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
视频里说,蔡老七十多快八十才开始研究白癜风和牛皮癣治疗,这样以前是不是别的医院也开发很晚啊,所以这么不成熟,是这样吗

海南 发表于 2017-4-14 22:26:57 | 显示全部楼层

楼主| 我是个路人 发表于 2017-4-14 22:45:31 | 显示全部楼层
海南 发表于 2017-4-14 22:26
不是的,蔡老看好好多人也,一个女的就是他看好的,现在是幼儿园园长。她园里一个孩子得病。他,说北京看的 ...

嗯,我知道呢,他看好的已经很多了,我是讲国内白癜风技术发展好晚呢

小奕奕 发表于 2017-4-15 11:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
希望国家快点加大力度研究一下这个病。

白白快好 发表于 2017-4-26 07:06:27 | 显示全部楼层
是这样吗?但有效果就行了,对吧

老韩 发表于 2017-4-26 10:00:00 | 显示全部楼层
倒也不是,以前对这个病的研究,因为国内国情的原因,我国很多病的发展都发展比较晚。
我国解放后,主要的精力放在普遍的医疗上,主要是防治传染病等等
到后来国内十年文化革命,不管医学还是其它行业,发展都基本停步,没有任何经费拨款,对某一项病的研究。
在到后来,80年代后,经济发展为主,其它推后的思想下,有限资金主要优先发展经济
90年代以后,我国医疗才起步发展,进入系统研究。
之前的各大医院都是一把抓,后来各个医院形成自己特色,对某一病症进行专项的研究,不搞重复。
所以你说的没错,但是也是我国的国情发展而来。
早年很多死去的人因为得不到治疗,但也是限于这个条件的。
解放后主要放在普遍医疗上,就是让大家都可以看得上病,不生病,全国医疗,而且价格不贵。
不过,早期的医生,技术是真的厉害。可惜了时机不好。

liuyufei 发表于 2017-9-7 22:09:48 | 显示全部楼层
15年的白白,准备都放弃了,来这里看到了希望,谢谢大家

藍色記憶 发表于 2019-9-6 22:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
我在用黑光灯,愿大家早日康复!