白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

治疗白白的酸甜苦辣

邱芳芳 发表于 2018-3-26 22:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年儿子胳膊上发现一块白色的斑,当时不知道是白癜风,带去当地医院去看医生说是白癜风,当时没有多想就去了华山医院,我在苏州所以华山在上海还是很有名气的,坚持了四个月不知道是不是没有看对医生的原因,孩子的背上出现了大片的白斑,当时不知所措。当是很着急就去了上海武警总队医院,里面有个什么专家叫做王寿兰(我是个记性很差的人,就因为她的过度治疗导致孩子白白大面积扩散,所以一辈子都忘不了她),在那个医院看了五个月花了七万块钱。估计是不是被举报了他现在也离开了那家医院,当时他给孩子开了激素还有驱白巴布片,我查了孩子那么小是不可以吃这个药的,因为当时急疯了又不认识别的医生,所以只能先试试(当时问了来看病的患者确实有好转的),当时不懂,白斑还分发展期和稳定期的,当时一次的治疗费是三千就照所谓的308,我也不清楚是不是真的308,我只知道这个医生吃人不吐骨头,完全看钱开次数,每次都要先缴费一万,开个四次光疗。后来孩子照了光以后有过敏,一下子大了很多,一只手臂很多是白的,当时真的太奔溃啦……也许只有得过这样病的病友才能理解当时的心情吧!在这个吃人不吐骨头的医院我坚持了五个月,孩子因为过年扩散不只是手臂,还有腋窝、肩膀、背部……
到家找了个地方哭了个痛快,我决定不在上海看了要去北京,所以在论坛上每天搜索看到了北京武警医院的李志强,我们去了一次配了三个月的药孩子还在发展,第二次去的时候我就听到朋友和我说了蔡老,他是个很好的医生。他的四联疗法特别见效,我看了李志强后就直接去找了蔡老,由于当时不知道蔡老的号那么难挂,我是朋友帮忙带我们去的,当天看不到我们又回了苏州一个星期后重返了北京,蔡老是我们最后的救命稻草。
我见到蔡老后,把在原来看的医院所有的病历卡和处方给他看,我问他孩子能不能控制?蔡老说他不知道但是尽力试试,(听到这句话我心里多崩溃只有自己清楚)那么好的医生都没有把握(;︵;`),蔡老看到我说,你放心我会尽力的,孩子是脾虚,而且脾虚的厉害。他让我回家给孩子吃中药,西药是维生素和锌。摸双效护肤霜照黑光灯,我当时想只能试试,回去后给孩子按时吃药,照光两个月够没有发现有新长的了,而且照光后刚长出来的白很快就被黑灯给消灭了,当时别提有多开心,轮到两个月复诊了,我问蔡老是不是稳定期,蔡老说还是发展期,让我回去认真吃药照光,第二次复诊已经马上暑假了,所以就有更多的时间照顾孩子,蔡老让我用

评分

老韩 + 10 字字珠玑

楼主| 邱芳芳 发表于 2018-3-26 22:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
蔡老让我用马齿苋捣汁给孩子涂了晒太阳,为了能很好的帮孩子恢复,我带儿子回了浙江老家因为有院子可以随意光着膀子玩,也可以晒太阳,一个暑假经过妈妈的细心照顾,我看到儿子比以前恢复了好多,而且刚发的基本上已经好了,白白边界很清晰,又到了复查的时间我带着孩子过去,蔡老说稳定了,让我们坚持照光一定还能恢复很多,当时真的太开心啦!那赶紧好像是中了从天而降的大奖一样的感觉。
到现在为止孩子还有没有完全恢复的,但是真心感谢蔡老,感谢他的四联疗法,孩子停药一年半马上两年了都非常的稳定,还有没有恢复的我会慢慢照光恢复。我想看到我帖子的朋友们我的心厉路程告诉大家切记病急乱投医

老韩 发表于 2018-3-26 22:55:05 | 显示全部楼层
加油吧

轻轻 发表于 2018-3-27 06:51:51 | 显示全部楼层
加油吧  坚持下去

老韩 发表于 2018-3-27 11:26:12 | 显示全部楼层
最好配点治疗图片,让大家看看

楼主| 邱芳芳 发表于 2018-3-27 21:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
等下一轮照光再拍,手机里的图片被格式化了

梁玉 发表于 2018-4-8 20:59:40 | 显示全部楼层
蔡老太贵了,治不起啊

蓝精灵 发表于 2018-4-9 16:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
请问,你家孩子多大了?医院给我儿子开的药也是驱白巴布期片,好担心呀,孩子敢不敢吃呀,听说这种药很伤肝伤肾的。

蓝精灵 发表于 2018-4-9 16:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
梁玉 发表于 2018-4-8 20:59
蔡老太贵了,治不起啊

是北京武警总院的蔡老吗?他的挂号费多钱?

希望大家都健康 发表于 2018-4-9 18:14:06 | 显示全部楼层
蓝精灵 发表于 2018-4-9 16:07
请问,你家孩子多大了?医院给我儿子开的药也是驱白巴布期片,好担心呀,孩子敢不敢吃呀,听说这种药很伤肝 ...

蔡老是北京空军总医院的,挂号不贵,黄牛号贵,4000到5000一次两个月到4个月一复诊