白白之家

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

麻烦帮我看一下伍德灯照片

白白sayonara 发表于 2019-3-10 21:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小学时得过白白,十几年了一直很稳定,但最近总是疑神疑鬼觉得自己脸上人中左右也慢慢变白。眼圈周围和眉毛近几年一直比周围皮肤白一点。今天去照了伍德灯和皮肤ct,大家帮忙看看哪里是白白。

老韩 发表于 2019-3-11 15:42:31 | 显示全部楼层
百分之一千,不是,安全,不用瞎想

楼主| 白白sayonara 发表于 2019-3-12 07:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
老韩 发表于 2019-3-11 15:42
百分之一千,不是,安全,不用瞎想

谢谢老韩!是去专科医院看的,医生说耳朵眉毛有点色素脱失,让我先照308,以免色素继续脱失。不过好贵啊,开了一礼拜的药就要近一千块钱!我想请问白白是初期就很白的还是慢慢变白的?开了涂白白的药膏,我能涂在皮肤稍微白点的地方预防一下吗?

老韩 发表于 2019-3-14 09:19:20 | 显示全部楼层
白白sayonara 发表于 2019-3-12 07:30
谢谢老韩!是去专科医院看的,医生说耳朵眉毛有点色素脱失,让我先照308,以免色素继续脱失。不过好贵啊 ...

一,专科肯定是啥来钱快,让你干啥。这样的情况,我们正常定义为阴性,不是
二,如果真想要预防,我认为,可以用他克莫斯,初期的话,那样还是不错的。
三,真正让我看,我认为,有可能是化妆品的残留,你五天洗脸后,不要用任何化妆品,一周后伍德灯下在看看。我之前碰到了过样的患者,三天后,脸上就正常了,是一些化妆品中含有荧光剂造成的。而且是花2000多元买的一套的。